Счастье раздают, в декабре...

             
Счастье, когда свои, рядом!
Счастье – слышать, дыхание!
А если пригласишь, на вальс,
Я каблучки приготовлю и выпью 50 грамм, за вас!

Брюки, шуршать будут!
Шаги – забудем, считать!
Голова – сама, на бок ляжет!
Закружит, нас, кавардак нот!

Извини!  Размечталась!
Голоса чужие – не ко мне!
Добавлю 50 грамм – обманули!
Счастье раздают – только, в декабре…


++++++++++++


Рецензии