Новые события и ожиление души в них!!! Естесства в

 
  Зимняя ворожба

  Не откроет слова ...

  Словно неизбежный Исток -

  Явные мысли любви ,

  Простые слова - ключевые средства ...

  Как назначение души -

  Словно эра светлого февраля -

  ЯСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕД , ВПЕРЕД СМОТРЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ

  вЗГЛЯДОМ - СМОТРЯЩИМ ВПЕРЕД -

 иЩУ ПРОСТЫЕ СЛОВА ...

 нИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ СОБЫТИЙ ВНЕ РОЖДЕСТВА !!!

 БУДЕТ СПОЛКОЙСТВИЕ - СТАНЕТ ЯРЧЕ ЖАТВА ДНЯ !!!

 Мир любовной игры ,

 Мелодия нечаянной доселе

 Твоей Лиры любви , и в заре ее ясные слова !

 Светлые от нахлынувшего  света счастья -

 В солнце ярком - срели струн дивной любви -

 Ясные глаза ...

  Ура !!! Так !!! Да !!!  Написал я новое стихотврение  сегодня - как  писал тогда - в сво сорок третий день рождения - он был в 23 часа : 15 минут - в 19 часов : 12 минут - 28 февреля 2020 года - это стихотврение записано синей ручкой на бумажке тетрадки в клеточку - и преписываю я это стихотврение сегодня - здесь и ейчас - в 28 день рождения племянницы Ани - Дай Бог ей Вех Благ и Счастья !!!!!!!! - в 13 часов : 17 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

 
 


Рецензии