Не сомневайся

Не сомневайся

"И всё это, конечно, цветочки.
 Вот ладонь моя, - крепче держи!
                Садилова Катя"

Держись покрепче, прыгаю, со мной
И ты о слетишь на дно моих желаний.
Прочь равнодушье боли и страданий.
Не сомневайся, будь со мной одной.
Пускай на дне обломки снов и дней.
Пускай огонь немолчный там бушует.
Пока мы вместе, пусть огонь рискует
На ком другом, мы крепче, без затей.
Врастай скорей, я всё тебе отдам.
Души моей бескрайние просторы,
Дороги по божественным следам.
И кроткие за полночь разговоры.
Как сладок мёд объятий до утра.
Ладони нежностью порхающие тихо.
Пусть что мешает, сгинет во вчера.
Оставив на краю обрыва лихо.

17.09.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Пусть будет так!

Рада Бишофф   17.09.2021 06:29     Заявить о нарушении
"Пусть будет так!" Это от девочке к девочке. На кого это мы намекаем так категорично?

Андрей Белёнов   17.09.2021 06:40   Заявить о нарушении
Кто бы сомневался.

Андрей Белёнов   27.09.2021 16:54   Заявить о нарушении