Ты слышал сентенцию эту?

Если гора не идёт к Магомету,
значит…
Ты слышал сентенцию эту?
Слышал? Молчишь?
Вот и я никогда
не привлекаю неправду к ответу,
ибо ответ - это мысль изо рта:
смысл её в том, что проблему решая,
первый шаг делает тот, кто желает
эту проблему решить без баталий.


Рецензии