О любви не пишут в прошлом

О любви не пишут в прошлом   ,
И не думают всуе ...
Я люблю , и ненарошно  ,
Я люблю , все в той струе ...
О любви не пишут в прошлом ,
И ее не предают ...
Без нее как будто пошло
И нарушеный уют ...
Чувство есть , было и будет ,
Потому оно и Бог ...
Упаси Господь быть в блуде ,
Есть любовь, всему итог ..


Рецензии