Для Вас с утра от меня!

Бррр! Утро бодрит!
Спать не велит!
Прохладу в дом запускаем,
Лень и сон прогоняем!

Солнце рыжее светит в окно,
Как же это здорово,
Как же хорошо!
Заливает золотом большие тополя,
Крыши, стены, улочки,
И дальние поля.

С добрым утром люди,
Прекраснейший народ!
Надеюсь вы все в здравии,
Работа очень ждёт!

Дня нам в мире, в радости,
Доделать и успеть,
Сохранить желание
Под вечер песню спеть.

Встретится с друзьями,
Дачу навестить,
И всё что очень хочется
Сделать, не забыть!


Рецензии