Сколько же тысяч одиноких ночей

Сколько же тысяч одиноких ночей
Пройдет, прежде чем пламя свечей
Романтического ужина задует ветер?

Сколько заходящего солнца лучей
Утонет в глубине твоих очей,
Прежде чем Я увижу их на рассвете?

Какое количество истовых мелочей
Делает так, что я снова ничей
И неизвестно кто за это в ответе?

Зачем ангелов превратил в палачей
Тот небесный херувим-казначей,
Что мешает нам вместе ночь встретить?

2019.08.14


Рецензии