Мы такую жизнь избрали

Вот опять стоим у цели.
Наши годы на прицеле.
Нервы рвутся у меня.
Все, что делаем, опасно.
Осуждают нас напрасно-
Мы надежная броня.

Закудыкивают горы,
Надрываются моторы,
По-другому жить нельзя.
Вновь дороги нас носили.
Мы покоя не просили-
Рядом верные друзья.

Будет цель, начнем сначала,
Как душа бы ни кричала.
Пусть расступится земля.
Мы такую жизнь избрали,
Не за славу и медали,
А за счастье бытия.

Пусть вернемся грузом двести.
Не уроним в битве чести.
Нам до цели бы в упор.
Выполнить наказ успеем,
Вместе крикнем: честь имеем!
Встретив вражеский напор.


Рецензии