Транспарентность

Упорядоченность дел,
Что под вечер имел -
Проходимое.
Не скопировать код
Нас генетика - йод
Живительный.
В мире цен и потерь
Всё будет окей.
Получается.
Мы в преимуществе тем
Мозг могущества схем,
Но ты нравишься.
Стать утопией - блажь!
Шанс прикрытый, кураж.
Йорк статистики.
Слабину дашь. Наказ.
Экономики власть.
Легкомысленно.
Правд вуалью, забыв,
Что мы ценим, влюбив,
Причитается.
У разбитых корыт
Вид к которым забыт.
Ты им нравишься.
Ты не думай, что я
Предпочтение нуля,
Пик безвкусицы.
Мы живём лишь, любя,
Бит овала факт драл
Суточная.
Сказ не с кресла, в лицо,
Внимание, мотор.
Мысли placebo.
Но всегда хлебосол
Чик-чик пришёл,
Чик-чик ушёл.
Нрав - пароль.


Рецензии