Мор под благостное мурлыканье

Что за
Странное время!
Что за
...ное племя!

Тут не сеют!
Не жнут! —
"Номера
Отжигают!"
Прости там!
Прости тут —
О морали
Вещает!
Гниль гниет!
Вруны врут!
Пухнет дрянь! —
Люди тают!

Что за
Странное племя —
Погибает
От "хрени"?


Рецензии