Туча на доме

Туча на доме.
Пасмурное утро 16 сентября

Отдыхала на высотке
Туча — Тучная Красотка!
Отдыхала! Ночевала!
Капли дождика роняла!

Туча! Всё! Хорош лежать!
Не пора ли полетать?
Раз такой случился случай,—
Что пришлось родиться Тучей!


Рецензии