5000-194. На стрёме...

О ком писать кошатницам , скажите?
О кошках - так надоели они все -
Вы лучше о Поэтах напишите,
Или об осени, а лучше - о весне.

Нет, не хотят - пародьками болеют,
На них хотят отметиться  вовсю -
Пошарят на Стихири - *исходнички* имеют,
И вот в пародьках раздаётся их *мяу* -

Таких кошатниц на Стихири много -
Общаются, обмениваются мыслями о разном -
Что их пародии написаны вот любо-дорого,
И пусть Поэты с этим даже несогласны,

Но этот жанр кошатницам по нраву -
В нём выход нерастраченной  любви кошачьей,
И пусть в пародиях присутствует отрава,
Они будут понятны всем, и никак иначе.

Пётр Кантарович.


Рецензии