Свой путь

В жизни нет повторенья мгновенья
И нельзя её вспять повернуть
Всех ведёт она нас к размышленьям
Что бы выбрали мы в ней свой путь.

По которому в вечности будет
Призрак жизни земной вдаль шагать
Счастлив он иль истерзанным будет
Нам пока не дано, это знать.

Ведь не пройдена жизни дорога
Грехи коей суммирует Бог
Сколько будет их мало иль много
Мы узнаем в начале дорог.

17.09.2021 05:58
 


Рецензии