Как тихо звездочка мерцала

     Как тихо звездочка мерцала,
     И с неба льется лунный свет.
     Фитиль свечи дрожит играет,
     Знакомый  тени силуэт.

     Ты обнимала и шептала,
     Пускай горит еще свеча.
     И повторится все сначала,
     Играла скрипка скрипача.

     Я знаю будут еще встречи,
     Жить невозможно не греша.
     Мой друг с тобою мы не вечны,
     Но будет вечная душа.

    

    


Рецензии