Королева кривых зеркал!

Королева кривых зеркал!
За милым личиком - звериный оскал.
Ее боль разрывает ее изнутри.
Не видишь? Ты слаб. Глаза протри!

Но об этом сказать она не может.
Ты сам должен понять, что ее гложет.
Ты же видишь, что она реально страдает?
Ты должен делать то, что даже она не знает!

Зачем ты ей нужен? Ей самой непонятно.
Ты не возбуждаешь. Ты какой-то невнятный.
Ты - как предмет ее экстерьера.
Ее мало волнует твоя Карьера.

Поменьше при ней слов о себе!
Ты эгоист, если речь идет о тебе.
Не вздумай трепаться о своих достижениях.
Это не здесь! Это где-то там ты гений...

Она в диалогах больше места хочет.
Она пишет тебе о себе полночи.
В ее предложениях не меньше места «Я»
Занимает, чем аналогичная буква твоя!

Она так «незаметно кричит» о помощи,
Что ты чувствуешь себя тупым овощем!
Телепатически ты должен узреть,
То, что она может хотеть!

Она так часто маски меняла,
Так часто новое настроение надевала,
Так быстро менялась день ото дня
Что просто стерла в тебе себя.

Она методично убивала в тебе желание,
Ссылаясь на свое «хорошее воспитание».
Уже не важно кем ты был и кем ты стал.
Уже не рядом, Королева кривых зеркал.

2019.10.20


Рецензии