Моей любимой

Люблю тебя ,мой лучик света ясный
И нет никого ,кроме тебя такой прекрасной.
Смотрю в твои глаза и таю ,как снежинка,от тепла
Люблю тебя и от тебя я безума, женщина любимая моя.


Ты смысл моей жизни-моя награда!
И кроме тебя мне другой не надо.
Рядом с тобой я безумно счастлив
И в этот миг весь мир для меня прекрасен.
Я не знаю как за тебя судьбу благодарить
За то, что смог тебя я с первого взгляда полюбить.


С тобой хочу растить я наших будущих детей, вырастить из них порядочных людей.
Пусть грусть, тоска и беды обходят нас стороной
Окружают нас дети, греет дом родной
С того момента как встретил тебя, я стал совсем другой.
Все мои мысли лишь только о тебе…


В этой жизни рядом с тобой я самый счастливый человек
Моя любовь к тебе навечно,  и судьба к нам с тобой человечна…
Связала нас с тобой лентой любви
Чтоб сбылись все наши с тобой мечты!
Рядом со мной ,чтоб была счастливой, самой любимой и всегда красивой.

Моя любовь к тебе искренне чиста,
Я с теплотой и любовью смотрю в твои глаза. Тобою я не налюбуюсь и каждый раз, смотря в твои глаза-волнуюсь
Смотрю в твои глаза, тебе я повинуюсь.
Богиня моего сердца и души, твои глаза красивы как небеса, всю жизнь готов смотреть в твои глаза не отрываясь.
Любовь моя к тебе какая-то неземная.


Рядом с тобой я чувствую себя человеком,я живу  и радуюсь тобой
Моей женщиной любимой дорогой
За тобой пойду хоть на край света
Ты для меня дороже света земного, дороже жизни, и весь этот мир для меня без тебя немыслим.

Жизнь мою ты согреваешь тепленьким огоньком
Для нас с тобой я построю теплый дом. Холодными зимними вечерами будем, обнявшись у камина, согреваться вкусным чаем, с работы писать тебе СМС, как я тебя люблю, и по тебе скучаю,и рвусь скорее к тебе Обнять тебя, поцеловать тебя нежно в эту зиму снежную.


Рецензии