Я думала, что без тебя умру

Я думала, что без тебя умру.
Казалось, что остановилось время.
А знаешь, так скучала по утру,
Надеясь каждый день на перемены.

Училась обходиться без тебя,
Но разум управлять не может сердцем.
И память образ твой хранит любя,
Как островок душевности, надежды.

Я думала, что без тебя никак,
Не делается легче через время.
По сути наша жизнь всего пустяк,
Но самое бесценное мгновенье.

Мы каждый день от жизни чуда ждём,
И верится, что будет только лучше.
Как путники все дальше мы идём
Встречать людей, нам души распахнувших.


Рецензии