Мерцает жар крылатой тайны

Мерцает жар крылатой тайны,
Доступной нами в небесах,
И наших токов ход потайный -
Где отблеск звёзд летит в глазах...

Иль это мы - вдаль улетаем?
И не прервётся тайны нить -
Где в облаках полночных таем
И всё до капли
Сохранить...

Хранить и Верить...

и
Любить!


Рецензии