Исписан белый лист бумажный

Прикосновение к бумаге,
почти влюблённость,
так жаждешь чистоты и солнца
в осенний день сырой, ненастный
и ждёшь схождения стихов,
слегка волнуешься напрасно.

И лист бумаги пред тобой
такой весь белый и невинный,
и день закончился недлинный,
затихли звуки и шаги,
и где-то там, не в этом мире
уже рождаются стихи,
чтобы излиться на бумагу,
всё нереально, вроде, как бы,
рукой твоею кто-то водит,
как листья кружатся слова,
пуста, без мыслей голова,
и главное, успеть, успеть
мелодию любви пропеть,
вложить в стихи все чувства, душу
и чар волшебных не нарушить.

Исписан белый лист бумажный,
родился стих,
а как, неважно...


Рецензии