Ты помнишь цвет любимых глаз...

Глаза голобые-береты
Зелёные-как в поле трава
С тобою встречаю рассветы,
И кружится голова.
Карие-как тёмные ночи
В них я как в море тону
А я ведь люблю мёжду прочим
Девчонку,но не одну.
Вопрос зададите мне люди
Почему у всех разный цвет глаз
А вы мне тоже ответьте,
Любили и сколько раз?
И пусть совершая ошибку
Камнем пойду я ко дну,
Я буду помнить улыбку
Улыбку,но не одну.
Тот кому ты судьбой обещана,
На всю жизнь для тебя один
Ты его любимая женщина
Ему не нужно не Оль,не Марин.
Ты его любимая женщина
Он тобой лишь одной живёт
Обойдёт он полсвета в поисках
Но лучше тебя не найдёт.
И скажу напоследок не важен
Цвет волос и даже цвет глаз
Будьте с теми,кто тоже однажды
Полюбил когда то и вас.


Рецензии