2. 442. Не Обещай Мне, Не Обещай Мне

...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...НЕ ОБЕЩАЙ...               

...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ....
ТОГО...ЧТО ТЫ ...НЕ... М О Ж Е Ш Ь...
ТОГО...Р А С С В Е Т А...ЧТО...НА...З Е Р Н О...ПОХОЖЕ...
И ДАЖЕ...ТО...ЧТО...О Б Е Щ А Л..ТЫ... М Н Е...

НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...
ЗВОНКОВ НОЧНЫХ...ПРИ... П О Л Н О Й...Т Е М Н О Т Е...
НА...Т И Ш И Н У...ПОТУ СТОРОННЕЮ...И... НЕСХОЖУЮ...
НА ТОТ...Ц В Е Т О К...ПРИНЕСШИЙ...МНЕ... В ...Д О Ж Д Е...

НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...
П О Л Я Н Ы...СОЛНЕЧНОЙ...И ...ПРИ...Л У Н Е...
И ...ТОГО...В О С Т О Р Г А...Л И С Т О П А Д А...ОСЕНЬЮ...
И...Р А З Н О Ц В Е Т И Я...А С Т Р...ПРИ НАШЕЙ...ЗВЕЗДЕ...

НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...
Я ВСЕ ГНАЛА...М Ы С Л И ...О ТЕБЕ...
НЕ ЗНАЛА... Я...ПРЕКРАСНЕЕ...Р А С С В Е Т А...
КОГДА ЗАРЯ...В С Т Р Е Ч А Л А С Ь...ПРИ ЛУНЕ...

НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...
Я ПОЛЕ ...Р Ж И...ВИДЕЛА...ВО СНЕ...
И ТЫ...В РУБАШЕЧКЕ...РАССТЕГНУТОЙ...
СЛЕГКА...К О Л О С Ь Я...РАЗДВИГАЛ ...ПРИ ...МНЕ...

НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...
ТОЙ РАДОСТИ...Н Е Р А С П Л Е С К А В Ш Е Й С Я...ТВОЕЙ...
И ЛИШЬ...ТОЛЬКО...ВЗГЛЯДОМ...ПОЛНОГО СОЦВЕТИЯ...
КОГДА... Я ...Б Е Ж А Л А...НАВСТРЕЧУ...К ТЕБЕ...

НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...
ЗЕМНОГО ШАРА... Н А М...НЕ ОБОЙТИ...
И ДОМ...НАШ...ХРАНИМЫЙ...О С Е Н Ь Ю...
ТЕМ...Л И С Т О П А Д О М...ПРИ... ЛУНЕ...

НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ...
ЛЮБИТЬ МЕНЯ...ДО...Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т И...
ХРАНИТЬ МНЕ ВЕРНОСТЬ...ТОЙ...БЕСПЕЧНОСТИ...
ПРОШУ ЛИШЬ...ТОЛЬКО...ОБОЖАТЬ...МЕНЯ...

ПОЭМА


Рецензии