А если мы с тобой замолкнем...

А если мы с тобой замолкнем...
Кто будет наши песни петь?
И чьи крыла'ты в небо кони -
Как прежде к звёздам ввысь лететь?

Крылатой песни станет меньше -
На онемевших небесах...
Мы не умрём с тобой, конечно?
Но эта боль в слепых глазах...

Так почему с тобой теряем -
То, что нельзя нам потерять?
И наше небо синью тает...
Но всё же небо - не отнять!

Вновь раздвигаю я пределы -
Вдаль нашим крыльям трепетать...
И не того ли - ты хотела?
Когда учились мы...

                Летать!


Рецензии