Неистощим ресурс

Послушный пёс любви с цепи сорвался видно,
Мне за него смешно и чуточку обидно -
Его держал в узде, к тому что нет просвета,
А мне - неблагодарность вся чёрная за это.

Разуй глаза, раскрой пошире зенки -
Состряпал всё легко, ты быстро, на коленке.
Ужель узды надёжной, крепкой, верной
Тебе милей любви уколы очень скверной,

Молчаний гробовых, их многотонный груз,
Чей болен до печёнок и неистощим ресурс,
Чьи жернова страшней прямых и честных слов,
И ты на амбразуру их броситься готов! ?

...Я поддержу и даже пну вдогонку,
Ведь ты опять души оденешь распашонку,
А я ей подчиняюсь ; воскресни или сгинь.
Любви цепному псу - извечное "аминь". 


Рецензии