Исцеление жизнью

Исцеление жизнью… не как прежде борьбой
С выдуманной болью, иллюзией страха
Словно портьера, что передо мной
Открывается свету с размаха…
А в окне свод небес над увлажнённой землей
Что напитавшись, ждет опять пробуждения
И осенью… летом и даже зимой
С благодарностью проживая перерождения
Исцеление жизнью… обнажённой судьбой
Что не знает ни фатума, не приемлет контроля…
И тогда становясь чудесной игрой
Открывает вид сверху на свободу и волю


Рецензии