зашитый

ты следила за мной,воровала стихи,
к интиму подкралась под виски,
помадой на сейфе с ошибкой,ПРАСТИ,
как рыба ушла по английски.

верила в то,во что верить нельзя,
уничтожив стереотипы,
компас сломала у корабля,
рында и якорь пропиты.

как хорошо,что это лишь сон,
греют апендикс софиты,
наркоз не проблема,был возбужден,
скальпель,зажим и зашитый...


Рецензии
Просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   19.09.2021 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.