И замер мир! Он ждёт паденья

О, этот нежный атлас кожи
Мне так умильно корчит рожи

Под нежной тканью эпителий
Скрывает мышц твоих гантели

То тут, то там они бугрятся
И снова прячутся! Боятся

Они моих стесняясь взоров
Тебя подталкивают: «Скоро!»

Волчком раскручивают тело
И так надёжно, так умело

И каждый мускул скул потушен
Пока терзает тело души

И весь прокат как сновиденье
И замер мир: он ждёт паденья


Рецензии