Интрига

"Что наша жизнь? - Игра!" -
Сказал один мудрец...
И я согласен с этим изреченьем.
Но в жизни есть начало и конец,
А, главное, что в жизни есть свеченье!
Мы светим, потому что мы живем!
Мы звезды все, от мала до велика!
Одариваем жизнь своим теплом -
И в этом есть какая-то интрига…


Рецензии