Годы наши души не меняют!!

Годы наши души не меняют,
даже если нам за шестьдесят.
В людях ярче розы расцветают,
и в любви земной благоухают.
В эту пору каждый жизни рад.

Внуки - наша радость и отрада,
продолженье светлых дней, идей.
За цветок души они награда,
с ними легче жить и веселей.

Изменились мысли, чувства, взгляды.
С возрастом становимся мудрей.
Для души моей, стихи услада,
украшенье жизни, счастье дней.

Каждый миг душой своей вдыхаю,
наслаждаясь Божьей красотой.
И с годами ярче расцветаю
совершенством мыслей, и душой.


Рецензии
Отличный стих, Вера!.. Внуки - наша радость и отрада...
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Михалёв   22.09.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Вера Лабзина   27.09.2021 04:20   Заявить о нарушении