В тоске неуёмной

Всё больше в тоске неуёмной
Вязнет разум осенней порой
Видя шарм сей сезона огромный
На планете Земля мне родной.

И вид чахнущей, милой природы
С каждым разом сильнее гнетёт
Видно скоро сю Землю морозы
Эта Осень в себе принесёт.

Белым снегом, засыпав остатки
Уж завядшей, пожухлой листвы
Говоря нам, что все мол, в порядке
Надо ждать вам тепло, до Весны.

16.09.2021 05:39


Рецензии