Как пыль

Всё как пыль на ветру,
Даже не было слез.
И туман по утру
Выше наших берез.

Тонкий солнечный свет
Через кроны вчера -
Запоздалый привет...
Или снова не прав?

И листок на стекле
Не смывает дождем.
Я еще не в тепле,
Да, чуть-чуть подождем

А кусочек меня
Растворился в ночи,
Ничего не поняв
И оставив ключи.

Сентябрём назову
Эту легкую грусть
И билетик порву
Насовсем. Ну и пусть.


Рецензии