Рябина

По августу рябины гроздья
Горят, как в синем небе раны.
Я в твоей жизни только гостья
И я родной тебе не стану...

Вдвоём несли года пустые,
Где столько ускользало мимо! ((
Мы оба вроде молодые -
Но прошлое непоправимо!(((

Хоть честно силились "заклеить"
Любви надтреснутую вазу -
Всем проще действовать смелее
И расшвырять осколки сразу!!!

Не откупиться поцелуем
От злых наветов мерзкой дани((
Свои обиды маскируем
И недовольство - в корне давим...

Чувств неотвязная рутина -
Кто их разрушить не был трусом?
Как эта чёртова рябина -
Красивая, но с горьким вкусом ((

И я устала притворяться -
Что мы подходим идеально...
Я не намерена меняться -
Предупреждала изначально.

Жаль, ты совсем меня не понял((
Уйду однажды по-английски...
Нас август жизни познакомил -
И я тебе не стану близкой.
2(26).08.2021: 22.50 "Рябина"


Рецензии