Ежом колючим взял руками слово

Ежом колючим взял руками слово
И отпустил свободою бежать
Охотника и жителя лесного
Отобразилась монологом стать

Наречие паролем океана
Мне начертал, тем выразив тунец
Сошла фразеологическая манна
Тому, кто рифм осмысленных творец

Верчу, велея ураганом слога
Потворствуя ему лишь иногда
Капризных муз извилиста дорога
Но не умру, мой друг я никогда.


Рецензии