Спасибо за мирное небо, Иисус!

Спасибо за мирное небо, Иисус,
Которое Ты нам даёшь;
Я вновь пред Тобой на колени склонюсь,
Спасибо, что нас бережёшь!

Мы живы, здоровы, есть кров и еда,
Наш дом - не собранье руин.
Не знаем беды под названьем "Война",
Не слышен свист пуль, взрывы мин.

И в бомбоубежищах нет нам нужды,
Не слышали воя сирен;
Скрываясь в объятьях ночной темноты,
Не мчались в леса, прячась в тень.

Спасибо, что не были в страшном плену,
Мой Бог, это Ты нас хранишь.
Мы знаем лишь только заочно войну,
И этот момент я ценю.

Быть может когда-то забуду о том,
Как важен нам мир на земле,
Напомни,  пожалуйста, мне о былом,
Чтоб быть благодарной Тебе.

"Спасибо за мирное небо, Иисус!"-
Я вновь на колени склонюсь...

16.О9.2О2I
Марийка Любич


Рецензии