Кораблю моему

Кораблю моему фиолетово,
Будет плыть несмотря на грозу.
Я маршруты, свободой согретые,
В жертву жалкую не принесу.

Тучи чёрные - всё это временно.
Там, за тучами, гордый полёт.
Мое кредо проверено временем -
Ветер мачты мои не согнёт.


Рецензии