***

Заверну я тебя в одеяло,
Одеяло из павших листьев,
Ветром их с деревьев сорвало,
Пока пахнут они душисто.

От дождя я тебя укрою
Из еловых веток зонтом,
От ветров осенних скрою
Я Сирени широким кустом.

Не волнуйся, моя дорогая,
Будет осенью этой тепло.
Я не брошу тебя, родная.
Вместе будет нам хорошо.


Рецензии