Крокодил

Она была ему очень дорога, и он нашёл подешевле ©

Девчонки любят за тачилы,
За мерседес или крузак,
А я же так тебя любила,
И так любила, и не так.

Насыпал мне на раны перца,
Видать, так было суждено:
Ты взял мое девчачье сердце,
Сломал и выбросил в окно.

Из-за тебя я так страдала,
Что жисть казалась не мила.
А ты пошёл, куда послала.
И где творить твои дела

Давали. Мужу и соседу...
И, может быть, чужим мужьям.
А я возьму билет, уеду
К морским и солнечным краям.

Куплю себе я крокодила,
Чтоб о тебе напоминал.
Да, по тебе я слёзы лила,
Но ты мне безразличным стал.

Иди-бреди своей стезёю,
Делов немало натворил.
И крокодиловой слезою
Всплакнёт домашний крокодил.


Рецензии