Параметры любви

                Виктор Левашов в своём четверостишии

                Любовь - она ведь вам не просто,
                Любовью нужно заниматься.
                Да будь вы хоть два метра ростом-
                Не значит это грамма, братцы.
               
                чётко определил параметры любви.


Что я могу сказать вам, братцы,
Коль вы к себе любовь пустили,
Извольте хоть себе признаться
За что же вам её всучили.

И коль у вас она уж дома,
То снять бы надо с пришлой мерки.
Допустим, вам она знакома-
На всякий случай, для проверки.

И что бы там не говорили...
Бывает с ней не так-то просто.
Вы про размеры не забыли?
Ну подберите хоть по росту.

Ведь иногда размеры эти
Имеют сильное значенье.
Вот говорят, что у ней сети
И  многих ловят по теченью...

Вообще-то я почти согласен,
"Любовью нужно заниматься."
Тогда и мир будет прекрасен,
Если всецело ей отдаться.


Рецензии
Все мудро Виктор разложил по полочкам.
Пойду подумаю,погуляю под елочками ....

Майя Расказова   15.08.2022 15:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   17.08.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.