Осень...

Осень практикует
Нам любовь дарует
Деревья зажигает
В яркую листву

Смотрим мы на чудо
Сердце раскрывая
Телом принимая
Радости исток

Тишина сознанья
Красота вниманья
Ноты подсознанья
Музыки поток

Смотришь
Утопаешь
В шелесте теряешь
Старые программы
Старые мечты

...Осень растворяет
Всю любовь вливает
В тело и в сознанье
В новые мечты.....


Рецензии