порадуемся?

Неспешной сагой
бесконечных дел
в нас проплывают облака
и мили
сквозь наш извечный
и простой удел
вести лишь речи
и
автомобили
событий звёздная река
священно
не
остановима
как счастье прожитого дня
так безнадёжно
не
восстановимо
и расплетая
кОсу
перед сном
предвосхищая
новый день везучий
порадуемся
что живем
без перемен
не громко
просто так
на всякий случай


Рецензии