Услышать истину ветров

Для потомков желаю !!!

======III======

Услышать истину ветров
Небес пронзающих мелодий
Души сердечных докторов
Не видеть тлеющих пародий

Напиться праведности гроз
Полёта в август звездопада
И в ливнях ярости от слёз
Не ждать от жизни камнепада

Не ожидать душевных ран
Потратить силы на святое
Не бить в сердечный барабан
И сохранить всё дорогое

Любовь и веру сохранить
И передать седым  в награду
Надежду,святость оградить
Злу-тёмной нечести преграду !

Взлелейте свой родимый край
Взлети над дивными лугами
Взрасти душевный сердца Рай
И вознеситесь над лесами.

Любите Родину свою
Храните праведность историй!!!


Рецензии
Прекрасное напутствие, очень важное и актуальное.
С пожеланием счастья и вдохновения. С уважением.

Мари Великова   26.05.2022 04:56     Заявить о нарушении
С благодарением Мари, Света Небес вам на многая лета!Эмир.

Эмир Дадашев   26.05.2022 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.