Лишь несколько часов - и всё иначе...

Лишь несколько часов - и всё иначе,
И лето продлевается легко!
На родине дождями осень плачет,
Что от меня сегодня далеко.

А, впрочем, не скучаю я нисколько
По Питерским дождям и холодам:
Наверно, отпуск - это неустойка
За то тепло, что мир мне недодал.


Рецензии