Решенье есть!..

Решенье есть!.. Не изменить бы мненье,
Пока оно дойдет до выполненья...
Хотя у нас уже и начинают,
Но вдруг потом решение меняют,

А то случайно кто-нибудь забудет...
Так ничего ведь сделано не будет!
Еще раз лучше обсудить решенье,-
Но уж потом не медлить с выполненьем!


Рецензии