Любимый

Моя душа к тебе стремилась и не важны были километры.
Она найдет тебя средь тысячи огней.
Судьба мой верный друг.
Загадки раскроет и дорогу покажет к тебе.
Я по этой дороги пошла и не ровной она была.
Через маму твою и подругу, тебя я нашла.
Я помню тот миг знакомства.
Как с тобою болтали потом.
Как в снежную стужу провожал.
И письмо, обещал написать для меня, как Онегин к Татьяне.
Сильнее тебя никто не любит.


Рецензии