Творит Творец. На автопилоте

Влюблённый в жизнь извечный странник,
Скитаясь в море перемен,
Сквозь сотни призм на мир взирает,
Меняясь каждый белый день.

Подвластна сАмой его сути
Канва материй, матриц... Мысль!!
Творит Творец, пока ждут люди,
Великолепнейшую быль.

© Lareau, ночь на 13.08.2021

На автопилоте дрейфуют в полёте,
Как тучи свинцовые в пасмурный штиль.
На автопилоте, что звери в болоте!!
И ждут лишь, когда их возьмут на буксир =_= °°°

© Lareau, ночь на 13.08.2021


Рецензии