А мне тебя бы хоть глоток...

А мне тебя бы хоть глоток,
Хотя бы каплю из стакана,
Чтоб чувств безудержных поток
Ты хоть немного б ощущала.

А мне вот лава бьёт в висок
Из недров спящего вулкана,
А мне хотя бы на чуток
Стоять под брызгами фонтана.

От глаз любимых вновь далёк,
Мне покажись ты из тумана,
Ко мне ты сделай хоть шажок,
Не будь жестока и упряма.

Мне подари себя глоток,
Хоть лепесточек из тюльпана
И может станет чувств росток
Началом бурного романа…


Рецензии