***

бегая по лужам,
наши слезы они засушат.
мы забудем о проблемах,
написав о многом в поэмах.
засыпаем с мыслями о завтрашнем дне,
как станем в мир этот влюбленней.
будем по паркам гулять
и наши мысли разделять.
кушать сладкую вату,
а под конец пойдём и набьем тату.
будем под дождём обниматься
и друг друга касаться.
вечно витая в своих мечтах,
бегая по лужам в носках.


Рецензии