наша осень

Когда в окошко постучится осень
С тобою снова мы укрывшись от дождя,
Просмотрим фото, где в осколках лета
С тобою были вместе до утра.
Где ты шептал мне чудные рассказы,
А я дыханием твоим в ночи жила.
Где видели мы звёзды и мерцанье,
Нас согревали солнце и луна.
Ты помнишь ветер в августе небрежно
Мне в спину дул на краешке земли,
А ты спиною заслонял немножко
И руки грел, шептал мне о любви.
В тиши ночной украдкой мы сидели,
Считали звезды и шумел камыш.
А после утром в море мы купались
И радовались будто дети мы.
В часах разлуки мы грустили в полночь,
А по утру звонили кто вперёд
Потом встречались, если даже поздно
И ели торт вишневый,
И кофе с молоком.
Мы наслаждались жизнью не думав ни о чем,
Волшебным мигом пробежало лето
И осень к нам подкралась невзначай.
Теперь укрывшись в плед читаем книгу
И фото мы листаем по утрам.
Субботний вечер мы проводим вместе,
А в воскресенье день наш для любви,
И наша осень, золотая осень
Ты нас с любимым на века храни.
08-09-2021


Рецензии