Нас больше нет

Нас больше нет,
Мы больше не друзья.
Ушел оставив мне ключи
И песни о любви.
Страдая, плакала ночами
Искала я ответ, увы...
Сверкали грозы темными ночами,
А я в подушку слезы проливала все.
Ты был собою одержим, тобою я была больна.
Хандра, мороз и нету сил,
Не греешь больше ты меня.
В лучах заката растворившись
Глоток вина заглушит боль,
В тебе дыханием жизни билась
Моя нелепая любовь...
 11-09-2021


Рецензии