Рассветы над Бией

Какое удивительное чудо!
Рассвет над Бией наблюдать в тиши.
И вспоминать всегда я это буду,
Ведь это часть моей взволнованной души!

Туман от речки тянется густой,
И рыба подплывает к берегам,
Как-будто хочет говорить с тобой,
Язык природы не доступен нам.

И просыпается живое ото сна,
Трава вокруг напитана росой
Полоска солнца яркая видна
И это всё останется со мной!


Рецензии