Лучик света сквозь тучу пробился

Лучик света сквозь тучу пробился
И на землю легко опустился,
Поддержать он меня очень хочет,
Провести сквозь печали и боли;

Лишь глаза подниму к нему,
вскоре и отступит, уйдёт моё горе,
Ведь увижу я радугу в небе
И подскажет она, где б я не был,
Что Господь, мой Бог, обо мне помнит( меня любит),

Он протягивает мне Свою руку.
И сквозь шторм, ураган, луч забрезжит,
Он пробьется и даст мне надежду.
Не потеряна я, не забыта,

Все дни жизни моей в Его власти,
Хоть решенья всё ж я принимаю:
Лучик света увижу сквозь бурю
Иль поддамся унынию и горю,
Камень с сердца сниму или скрою,
Затаю ли обиду, иль все-же прощу...

Как же сложно порой мне решиться
Отдать боли свои и страдания,
Перестать (бы) мне б жалеть себя,
Ведь лучше поделиться, открыться навстречу
Тем лучам, что спускаются с неба,
Окунуться в любовь Его, зная,
Что она лишь меня и спасает.

Женя Полозова
8 мая 2021


Рецензии